К нам в агентство Альфа-Дом обратилась мама 16-летнего сына. Семья занимает высокое социальное положение и имеет хорошую финансовую базу. Старшие дети в этой семье уже выбрали жизненный путь, успешно учатся, живут полноценной активной жизнью. А вот с младшим сыном не все благополучно. Семья более 3-х месяцев пребывает в большой тревоге: сын попал в очень неблагоприятную компанию. Он стал покуривать травку, к нему «липнут» девушки с очень «заманчивыми» предложениями, от которых в таком возрасте еще нет мудрости, отказаться. И есть предпосылки вместо дальнейшего обучения в Европе после лицея оказаться увлеченным в болото пагубных влияний. Все в этой ситуации переплелось в клубок: юношеский максимализм, первая любовь и желание быть в центре внимания. Из сына постоянно стали выманивать деньги на различные развлечения для всей компании.

Мама попросила помочь сменить окружение, привлечь интересных целеустремленных товарищей компаньонов: девушку и юношу немного старше сына.

Наряду с заявками на мужчину гувернера, стали к нам в агентство Альфа-Дом обращаться за помощью: найти компаньона для подростка или ребенка младшего возраста лет 9-13.

В перечень обязанностей компаньона для подростка входят следующие функции:

хорошая компания для подростка

Посещение различных мероприятий, соответствующих возрасту и наклонностям подростка, в том числе: концертов, музеев, фильмов, развлекательных комплексов, участие в квест- играх.

Также спортивных комплексов, спортивных соревнований и всестороннее физическое развитие (лыжи, ролики, скейтборд).

Главное показать насколько интересной и разнообразной может быть жизнь у подростка и без вредных привычек и без неблагоприятных компаний. Научить общаться с друзьями с позиции самоценности и самореализации. Оградить от всевозможных зависимостей и не в приказном порядке, а предложив полноценную замену и активную жизнь в кругу сверстников.

Для нас эта заявка была с одной стороны очень интересной, но и сложной. Но время диктует необходимость работать в новых условиях и с нестандартными заявками.

Как много соблазнов для подрастающего поколения. Не всегда, родителям получается вовремя отследить все неблагоприятные контакты своего чада.

А выход есть!!!

Наше агентство может предложить компаньона для подростка или ребенка.

Плюсы:

  1. Приобретаются навыки здорового образа жизни.
  2. Навыки продуктивно думать о своем будущем и отстаивать свои интересы.
  3. Есть возможность всесторонне развиваться.

Часто будущие успехи закладываются в подростковый период в зависимости от того в каком окружении, в какой среде происходит взросление. Какие принципы будут заложены такие результаты и будут получены.

Агентство Альфа-Дом искренне заинтересованы и всегда рады помочь Вам в решении поиска домашнего персона.

Мы уверены в совместном успехе, с уважением Светлана Владимировна.