Агентство по найму домашнего персонала «АЛЬФА-ДОМ»
+7-967-552-13-87, 997-59-71
www.alfa1home.ru E-Mail: alfa1home@yandex.ru
ID анкеты
#2134
Вакансия
Повар
Анкета от
2024.03.28
Виталий Александрович
Возраст
40
Образование
Средне-специальное
Специальность
Повар, кондитер
Основные навыки
• умение организовать процесс приготовления пищи для семьи, а также проведение различных застолий;
• наличие знаний и умений приготовления пищи разной технологической сложности, умение быстро понять вкусы и потребности работодателя и членов его семьи;
• умение составить индивидуальный рацион для каждого члена семьи в зависимости от их потребностей, пожеланий, а также особенностей организма. Умение готовить пищу для детей, больных и спортсменов;
• наличие навыков сервировки и подачи блюд;
• поддержание кухни и инвентаря в чистоте, а также соблюдение санитарных норм;
• составление списка покупок продуктов, а также контроль за тем, чтобы они были качественными и хранились в надлежащих условиях.
• консервирование и заготовки, соленье и варенье.
Основные навыки
Приготовление еды
Покупка продуктов
Иностранные языки
Гражданство
Россия
Вероисповедание


Желаемый график работы
Понедельник - выходные в любые дни
Вторник -
Среда -
Четверг -
Пятница -
Суббота
Воскресенье
С проживанием
Любой вариант
Зарплата за выход
100000-110000 руб.
Личный автомобиль
Есть
Права
Есть
Категории прав
A, B
Стаж вождения
8 лет
Рекомендации
Есть рекомендации
Выезд за границу
Да
Заграничный паспорт
Есть
Виза
О себе
Спокойный, рассудительный, неразговорчивый, с любовью занимается приготовлением блюд.
Рост 170, вес 60 кг, медкомиссию проходил 6 месяцев назад
Переболел в августе 2021 года, есть QR код. В гражданском браке, живет на метро Удельная.

2006 г. – 2011 г. Кулинарный колледж № 65 г. Пермь
Специальность: повар-кондитер, официант –бармен
Трудовая деятельность
Опыт работы:
2018-2021 г. - Частный бар “Сезоны”
Шеф-повар
Должностные обязанности:
∙ обновление и разработка банкетного меню, гастрономических боксов, составление
технологических карт;
∙ проведение мероприятий разного уровня сложности
∙ заказ и прием продуктов от поставщиков;
∙ проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
∙ контроль производственных процессов кухни;
∙ ведение отчетности.
2017 -2018г. – Ресторан «Чеховь».
Шеф-повар
Должностные обязанности:
∙ разработка и обновление меню ресторана, составление технологических карт;
∙ заказ и прием продуктов от поставщиков;
∙ проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
∙ контроль производственных процессов кухни;
∙ ведение отчетности.
2014 г. – 2017 г. Кафе «Фартук».
Шеф повар
Должностные обязанности:
∙ разработка и обновление меню ресторана, составление сезонного меню,
составление технологических карт;
∙ заказ и прием продуктов от поставщиков;
∙ подбор персонала, обучение, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
∙ контроль производственных процессов кухни;
∙ ведение отчетности.

2013 г. – 2014 г. Личный повар
Должностные обязанности:
∙ составление и согласование регулярного меню,
∙ приготовление блюд (завтрак, обед, ужин) с учетом предпочтения семьи;
∙ оформление блюд перед подачей на стол;
∙ приготовление банкетов для семейных торжеств;
∙ регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов
для закупки.

2011 г. – 2013 г. Ресторан «Ферма». Повар
Должностные обязанности:
∙ приготовление и отпуск пищи в соответствии с технологическими картами, участие в организации банкетов и фуршетов;
∙ проведение инвентаризации.
2006 г. – 2011 г. Ресторанная группа Тритон: ресторан «Русская Чарка», ресторан «Тбилисо», ресторан «Royal Beach», ресторан,
«Миру Beer», ресторан «Тритон». Повар, Су-шеф
Должностные обязанности:
∙ приготовление и отпуск пищи в соответствии с технологическими картами, участие
в организации банкетов и фуршетов;
∙ заказ и прием продуктов от поставщиков;
∙ участие в разработке новых блюд;
∙ обучение персонала;
∙ ведение отчетности, участие в инвентаризации.

до 2006 г. Ресторан русской кухни «Гость», ресторан японской кухни KIDO.
Повар
Должностные обязанности:
∙ приготовление и отпуск пищи в соответствии с технологическими картами, участие
в организации банкетов и фуршетов;
∙ проведение инвентаризации.
Вредные привычки
Нет