Агентство по найму домашнего персонала «АЛЬФА-ДОМ»
+7-967-552-13-87, 997-59-71
www.alfa1home.ru E-Mail: alfa1home@yandex.ru
ID анкеты
#481
Вакансия
Повар
Анкета от
2018.12.16
Роман Алексеевич
Возраст
25
Образование
Средне-специальное
Специальность
Повар, испанская кухня
Основные навыки
Обработка мяса и птицы (домашнее и дичь), рыбы и морепродуктов, овощей, грибов, фруктов и приготовление, презентация блюд разной сложности от самых простых до авторских блюд высокой кухни, в том числе диетических блюд (стол #9). Горячие, холодные блюда, гарниры, соусы, супы, салаты и т. д.

Приготовление десертов разной степени сложности без выпечки и от низкой до средней степени сложности с выпечкой.

Разработка меню и собственных блюд.

Умение работать с различной кухонной техникой и утварью в том числе и профессиональной, как классической, так и современной.
Основные навыки
Приготовление еды
Покупка продуктов
Иностранные языки
Английский, Испанский (базовый)
Гражданство
РФ
Вероисповедание
Православие

Желаемый график работы
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
С проживанием
Без проживания
Зарплата за выход
4000
Личный автомобиль
Нет
Права
Нет
Категории прав
Стаж вождения
Рекомендации
Есть рекомендации
Выезд за границу
Да
Заграничный паспорт
Есть
Виза
О себе
Закончил одну из самых престижных и уважаемых школ кулинарного мастерства в мире Le Cordon Bleu в Мадриде, Испания (9 месяцев обучения). Имею диплом по испанской кухне, и предпочитаю её, тем не менее, могу работать и с другими кухнями, комбинировать их.

Проходил практику в ресторане El Club Allard в Мадриде с двумя звёздами Мишлен, работал на всех позициях кроме кондитерки, готовил и презентовал все блюда меню.

Имею опыт в полной организации питания на свадьбе (40 гостей), а также некоторое время работал старшим поваром в кафе King Kong Waffles (готовка, презентация, управление персоналом, закупки).

Пунктуален и с ответственностью отношусь к своей работе, дотошен и стремлюсь к идеалу в ней.
Трудовая деятельность
Стажировка в ресторане El Club Allard (** Мишлен), Мадрид, 12/17 — 03/18. Холодный цех, горячий цех, работа со всеми заготовками и блюдами обоих цехов с нуля и до подачи блюд в зал, включительно.

Старший повар кафе King Kong Waffles, 05/18 — 06/18, организация и управление кухней и поварами, ведение отчетности, участие в формировании меню, работа с поставщиками, работа в горячем и холодном цехах.

Организация питания на свадьбе (40 гостей), 06/16, разработка меню и приготовление блюд.
Вредные привычки
Нет