Агентство по найму домашнего персонала «АЛЬФА-ДОМ»
+7-967-552-13-87, 997-59-71
www.alfa1home.ru E-Mail: alfa1home@yandex.ru
ID анкеты
#482
Вакансия
Повар
Анкета от
2018.12.16
Роман Михайлович
Возраст
29
Образование
Средне-специальное
Специальность
Повар-кондитер 3 разряда
Основные навыки
Опыт работы в сфере общественного питания более 10 лет. Знание российской, итальянской, японской, мексиканской, французской, средиземноморской кухни. Вкусно готовлю домашнюю еду. Отлично разбираюсь в мясных и рыбных продуктах. Умею качественно и вкусно готовить блюда различного характера, диетическое питание, раздельное.
Могу сделать стол на 40 человек.
Основные навыки
Приготовление еды
Покупка продуктов
Иностранные языки
Гражданство
Россия
Вероисповедание
Православное

Желаемый график работы
Среда - С 9:00-21:00
Четверг - С 9:00-21:00
Пятница - С9:00-21:00
Суббота - С 9:00-21:00
Воскресенье - С 9:00-21:00
С проживанием
Без проживания
Зарплата за выход
От 3000 на 5 человек
Личный автомобиль
Нет
Права
Есть
Категории прав
В
Стаж вождения
6 лет
Рекомендации
Есть рекомендации
Выезд за границу
Нет
Заграничный паспорт
Нет
Виза
Нет
О себе
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.) Умею разбираться в качестве и свежести продуктов.
Владею технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.
Знанаю санитарно-гигиенических нормы.
Умею распределять и координировать работу. Самостоятельно приготовлю свои фирменные блюда. Умею принимать решения, нести ответственность.
Составлю индивидуальное меню на любой вкус, детское, вегетарианское, диетическое. Помогу с выбором продуктов питания.
Рост 175, вес 100 кг
Трудовая деятельность
С 2008-2009 работал в сети ресторанов "Васаби" на должности повар-сушист. Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; Участие в приемке товара; Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
С 2009-2010 работал в ресторане "Золотая орда" на должности повар горячего цеха. Приготовление горячих блюд на линию раздачи;
Соблюдение технологии приготовления блюд; участие в разработке нового меню.
С 2010-2012 работал с гостинице " "Санкт-Петербург" на должности старший смены, далее су-шеф. Ресторан при гостинице. Разработка меню совместно с шеф-поваром, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
С 2012-2013 работал в сети ресторанов "Stroganoff Bar & Grill" Репино, на должности Josper. Работа на открытой станции на печи Josper.
Работа с гостями ресторана на станции, консультация по меню.
Приготовление блюд согласно технологических карт, рецептур (стейки, мясные блюда, морепродукты, овощи), оформление блюд перед подачей.
Подготовка основных продуктов, блюд в соответствии с установленными рецептурами.
Строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд.
Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.
Поддержка необходимых запасов готовых продуктов в соответствии с установленным режимом и с учетом размещения и ротации.
Контроль необходимого, мелкого, кухонного инвентаря.
Поддержка чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте.
информирование шеф-повара, су-шефа, управляющего обо всех замечаниях и пожеланиях гостей. Участвовал в фестивале big green egg от сети ресторанов Stroganoff. С 2013-2014 работал в ресторане "Сказка" на должности су-шеф.Контроль за работой кухни, адаптация новых сотрудников, обучение. Заказ и получение продуктов.
Контроль за отдачей блюд.Проработка меню совместно с шеф-поваром.
С 2014-2015 работал в ресторане "Калипсо" Дюны, на должности шеф-повар. Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
С 2015-2016 работал в сети ресторанов "mama roma" на должности су-шеф.

С 2016-2017 Занимался открытием Кафе с 0. анализировал местоположения, определял целевую аудиторию и концепцию предприятия.
Планировал кухню и подсобные помещения. Ростановку оборудования, оптимизацию производственных процессов. Проводил анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизировал затраты при открытии кафе. Разработал штатное расписание и график работы персонала кухни.
Разработал меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
с 2017-2018 работал в ресторане " Макрель" на должности су-шеф.
Вредные привычки
Нет