Агентство по найму домашнего персонала «АЛЬФА-ДОМ»
+7-967-552-13-87, 997-59-71
www.alfa1home.ru E-Mail: alfa1home@yandex.ru
ID анкеты
#529
Вакансия
Повар
Фрилансер
Анкета от
2018.10.23
Денис Сергеевич
Возраст
28
Образование
Среднее
Специальность
технолог предприятия общественного питания
Основные навыки
Большой опыт в приготовление диетических блюд, вегетарианских. Закуп продуктов, составление меню на неделю.
Основные навыки
Приготовление еды
Уход за садом
Покупка продуктов
Иностранные языки
Гражданство
РФ
Вероисповедание
христианство

Желаемый график работы
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
С проживанием
Любой вариант
Зарплата за выход
4000
Личный автомобиль
Нет
Права
Есть
Категории прав
В
Стаж вождения
1 год
Рекомендации
Есть рекомендации
Выезд за границу
Да
Заграничный паспорт
Есть
Виза
О себе
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Веду здоровый образ жизни, каждый день совершенствуюсь. Занимаюсь фитнессом, горными лыжами. Много путешествую.
Трудовая деятельность
Опыт работы:
май 2016 г.– апрель 2018 г.– шеф-повар, компания GF, г. Cанкт-Петербург.

Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.

октябрь 2015г.– февраль 2016 г. – су-шеф, ресторан «Наша Дача», пос. Репино

Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.

апрель 2015 г.– ноябрь 2015г. – помощник шеф-повара, кафе «Питас», г. Санкт-Петербург.

Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.

Образование:
2005-2009 г. - "Магнитогорский торгово-экономический техникум"(МТЭТ), технолог продукции общественного питания;
Дополнительное образование:
Курсы шеф поваров г. Москва (CITI Business ACADEMY)
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.


Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Вредные привычки
Нет