Агентство по найму домашнего персонала «АЛЬФА-ДОМ»
+7-967-552-13-87, 997-59-71
www.alfa1home.ru E-Mail: alfa1home@yandex.ru
ID анкеты
#2137
Вакансия
Повар
Анкета от
2022.12.09
Сергей Александрович
Возраст
41
Образование
Средне-специальное
Специальность
Повар кондитер
Основные навыки
- приготовления пищи
-составление технологических карт
- знаю правила сервировки, могу красиво украсить и подать блюда
- составлю меню на день, на неделю, на месяц, с учетом Ваших пожеланий
- приготовлю еду для торжества или семейного праздника на большое количество гостей
- умею сервировать стол и оформлять блюда
- поддерживаю в чистоте посуду и кухонную бытовую технику
- слежу за порядком в кухне и столовой.
- консервирование и заготовки, соленье и варенье.

Готовлю все кухни мира. Что не умею, могу быстро научится.
Основные навыки
Приготовление еды
Покупка продуктов
Иностранные языки
Гражданство
Русский
Вероисповедание
Христианство

Желаемый график работы
Понедельник - выходной 2 дня в любые дни
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
С проживанием
Любой вариант
Зарплата за выход
100000-110000 руб.
Личный автомобиль
Есть
Права
Есть
Категории прав
Б
Стаж вождения
Более 10 лет
Рекомендации
Есть рекомендации
Выезд за границу
Да
Заграничный паспорт
Есть
Виза
О себе
Хороший повар, соблюдаю субординацию. Чужими тайнами не интересуюсь. В разводе прописка СПб, живет рядом с метро Фрунзенская.
Трудовая деятельность
Опыт работы частным поваром с 2014 года.
2020-2021 Старший повар в Траектории жизни, управление кухней и поварами в частной школе
2019-2021 Повар кейтринга. Работа в кейтринге повар универсал. Приготовление блюд для семьи.
2018-2019 ИП Полетаев А.Е. Петрозаводск Планировка и открытия цеха по приготовлению мясных полуфабрикатов
(пельмени, котлеты, фарши и прочее). Построение технологической линии. Запуск производства.
Работа с контролирующими организациями. Заключение договоров. Получение необходимых справок , документов ,сертификатов на производство.
2015-2017 ООО Северная. Ресторан Северный, гостиницы, рестораны, общепит, кейтерин, шеф-повар
Обслуживание первых лиц Республики Карелия и их гостей, разработка и введение новых
блюд, съемки в кулинароной передаче на ТнТ Онего.
2012-2014
Ресторан-клуб Patisson Шеф-повар
Открытие большого семейного ресторана и кофейни в самом крупном Торговом центре города
с нуля. Поиск и закупка оборудования, построение технологической линии. Разработка и внедрение меню от и до, обучение поваров, персонала.
2011-2012 Отель Прионежский
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, шеф-повар. Разработка и внедрение меню, обучение персонала.
2005-2009 ресторан Бессонница
Повар-универсал в ресторане авторской кухни, легко обучаем.
Ведение и учёта продуктов, помощь шеф-повару в заказах продуктов, составления меню и калькуляций.
Вредные привычки
Нет