Агентство по найму домашнего персонала «АЛЬФА-ДОМ»
+7-967-552-13-87, 997-59-71
www.alfa1home.ru E-Mail: alfa1home@yandex.ru
ID анкеты
#2544
Вакансия
Домработница с проживанием
Повар
Анкета от
2024.04.13
Лилия Сергеевна
Возраст
59
Образование
Высшее
Специальность
инженер, педагог физвоспитания
Основные навыки
Уборка сложных поверхностей (натуральное дерево, паркет, стекло), полный уход за гардеробом (могу починить, зашить, подшить), умение работать с современной бытовой техникой и моющими средствами, уход за садом, огородом.
Все виды рукоделия, умеет вязать.
- приготовления пищи
- поддерживаю в чистоте посуду и кухонную бытовую технику
- слежу за порядком в кухне и столовой.
- уборка дома, (влажная и сухая).
- уход за мебелью
- уход за сантехникой, бытовой техникой.
- замена постельного белья.


Основные навыки
Vip-гардероб
Приготовление еды
Мытье окон
Уход за садом
Иностранные языки
английский со словарем
Гражданство
РФ, русская
Вероисповедание
православное

Желаемый график работы
Понедельник -
Вторник -
Среда -
Четверг -
Пятница -
Суббота
С проживанием
C проживанием
Зарплата за выход
по договоренности
Личный автомобиль
Нет
Права
Нет
Категории прав
Стаж вождения
Рекомендации
Нет рекомендаций
Выезд за границу
Да
Заграничный паспорт
Есть
Виза
нет
О себе
Увлечения: чтение, рукоделие, музыка, цветоводство и огородничество, веду ЗОЖ, занимаюсь йогой, туризмом. Интроверт, не обременена питомцами, родственниками, кроме дочери, которая учится в Санкт-Петербурге. Добрая, отзывчивая, ответственная, трудолюбивая, аккуратная, исполнительная.
Рост 165 см, 65 кг
Трудовая деятельность
2012 - 2021г.г. ОАО «Удмуртнефть» инженер-технолог РИТС, пенсионер с сентября 2021г.
В Ижевске работала помощницей по хозяйству с октября 2021г по апрель 2022г : дом 500 м², уборка дома, с/у, приготовление пищи, уход за VIP гардеробом, уволилась в связи с переездом в Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге:

1. Ждановские Озера, дер. Озерки апреля по июнь 2022 г домработница в семье из 3 взрослых и 4 детей, дом более 400 м², цокольный этаж: комната повара, прачечная; 1 этаж: кухня-гостиная, игровая, комната бабушки, с/у; 2 этаж: 5 спален и с/у; 3 этаж: бильярд, зона отдыха. В обязанности входили: стирка белья, выведение пятен с детской одежды, глаженье белья, приготовление пищи для детей, уборка комнат, спален, с/у, ежедневная влажная уборка, уход за комнатными растениями, кормление домашних животных (собак), помощь с детками 3 года, 2,5, 2 и 1,5 года, уход за садом.

2. Август - сентябрь 2022 г. помощница по хозяйству в Комарово: 400 м² ежедневная влажная уборка в 2-х этажном доме, дважды в неделю на 5 террасах, VIP гардероб, смена постельного белья, стирка, глажение, уборка гаража и мытье машин. Очень далеко магазины, а питание не входило.

3. Белоостров декабрь - январь 2023 г помощница по хозяйству: уборка дома 380 м² + СПА комплекс 150 м², стирка, глажение, смена постельного белья, VIP-гардероб. Уволилась по собственному желанию из всех 3-х семей из-за несоответствия обязанностей и условий проживания, заявленных в договоре.

4. Санкт-Петербург, ул. Марата февраль - март уход за одинокой больной женщиной 77 лет: уборка, стирка, готовка, покупка продуктов, лекарств, гигиенические процедуры
Вредные привычки
Нет