Горожане обожают свои участки, это место где они свободно реализуют свои фантазии, сливаясь с природой, создают свои пространства гармонии красоты спокойствия.


Поэтому так актуальны заявки на садовников, помощников в загородный дом и ландшафтников.

Садовник как волшебник умеет наполнить красотой лужайку, изгородь, болотце преобразить в пруд, а холм в разноуровневую композицию, благоухающую ароматом цветов, наполняющую взгляд всеми красками палитры художника.

Там дышится полной грудью, там есть на чем остановить взгляд, задуматься, позабыв о времени у водоема, пройтись по свежескошенной траве.

альпийская горка с прудом

Немного правее садовник сгруппировал лиственные и хвойные деревья, а на открытых пространствах рассыпал цветочные композиции, напоминающие полотна импрессионистов. Расширив прудик и сделав с противоположной стороны насыпь, оформил ее как альпийскую горку.

Наша компания «Альфа-Дом» оказывает комплексные услуги по озеленению загородных участков. Как специалисты озеленители, так и бригады благоустройства есть в нашем арсенале. Наши партнеры ландшафтная фирма «Landlabspb» создают оригинальные проекты ландшафтов и реализует их своими силами.

Сад как живой организм благодарно отзывается на уход, заботу, внимание и любовь. При постоянном, необходимом уходе каждый сезон сад будет выглядеть лучше и лучше. Из диких зарослей внимательные специалисты умеют создать ухоженный сад, который радует Вас современным ландшафтом.

Садовники приведут в порядок любой участок, вылечат деревья, очистят водоемы, подберут подходящие под ваши земли растения, проведут все сезонные работы.